從三、四月的時候就開始,其他人問起世足賽是什麼時候?回答都是「五、六月啦,還早」。

還早、還早……昨天突然驚覺,不早啦!!

六月十一日,就在明天,世足賽要開幕了耶!>▽<

之前媽媽問我支持誰?怎麼會問這種問題呢?當然是葡萄牙啊!!

雖然現在葡萄牙到底還有哪些球員我也不知道,但是我的心永遠會與葡萄牙同在的!!>///<

就算喜歡的球員都不在了,但只要想到BAIA就在那個國家裡同樣為葡萄牙加油,說什麼也要支持下去的啊!!(握拳)

看了一下比賽的時間,這次的時間還不賴耶,葡萄牙的比賽兩場在我們的晚上十點、一場在晚上七點半,都是很方便看的時間,只是晚上十點的話就要在那之前先洗好澡就是了!

如果時間許可的話,其他國家的比賽也可以加減看一下,只是我第二有興趣的西班牙,時間就很糟糕,只有一場在晚上十點,其他都在凌晨,這樣怎麼看卡西拉斯啊!/_\

不論如何,葡萄牙加油!!>▽<

創作者介紹

再一次,展翅高飛

植村奈奈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • laaajj
  • 我以為倒數是說放假呢
    葡萄牙加油
  • 明天就換葡萄牙了耶,好緊張喔!>﹏<

    植村奈奈 於 2010/06/14 13:33 回覆