到港邊拍拍照之後,就往乘船口走。

P1490517

中間花圃旁邊有一長排椅子,我們坐下來和後面的花拍照!

P1490536

這一排椅子設計得非常好呢,坐著往前可以看到海景,而背後有花圃造景,坐在任何一張椅子拍照都漂亮!

P1490540

再度經過冰川丸,船鍊上停了許多海鷗,而且這個角度正好都面向我們,好可愛!^^

P1490547

搭船時間還沒到,讓阿涵和小梓去投販賣機買果汁。

其實平常我不太給她們喝外面的果汁,但度假嘛,就開心一點吧!

而且我想日本果汁的成份可能會好一點吧!(可能吧……^^")

P1490549

在乘船口喝果汁。

P1490551

開船十分鐘前開始賣票,買到票就可以往碼頭走了。

先看到右邊那艘比較大的遊船,阿涵問:「那是我們的船嗎?」

不好意思,我們是左邊那個小小的船啦!XD

P1490554

船雖然沒那麼大,但是整面的透明玻璃,很漂亮呢!

P1490556

裡面有冷氣,非常舒適!

P1490558

還有像飛機的小桌子,桌子旁邊還有杯架。

P1490573

出發囉!

遠遠可以看到我們住的地標塔呢!

P1490578

十分鐘左右就到達我們的目的地「赤レンガ倉庫(紅磚倉庫)」。

其實從剛剛吃飯的HAPPY LAWSON走到紅磚倉庫還不到一公里,我們硬是走500公尺去搭船,就是為了讓兩個小孩體驗一下坐船的感覺。

結果兩姊妹上船沒多久就開始吵架,要下船的時候阿涵說:「到了喔?怎麼這麼快?」開玩笑,才十分鐘妳們兩個就吵翻天,再坐下去還得了!v_v"

到達紅磚倉庫的港邊,寬闊的大海、藍天白雲和港區,這就是幾年前讓我開始愛上橫濱的地方!

不過帶著小孩我不敢太靠近欄杆,只能遠遠拍照。

P1490585

另外一邊停著大型郵輪飛鳥二號。

P1490597

往前看就是紅磚倉庫了!

紅磚倉庫的中間正在施工,看起來要做一個露天咖啡座,媽媽覺得這樣就不開闊了,我倒是覺得做好之後一定很漂亮!

P1490600

紅磚倉庫的旁邊也多了一區落地窗,裡面都是咖啡座,坐在裡面看外面應該很不錯,缺點就是路人走來走去也都可以看著裡面!^^"

P1490604

走進紅磚倉庫,我們只走到廁所,在外面等媽媽上廁所,兩個小孩就開始吵架。

吵架的點仍然很無聊,我問她們要不要喝水,阿涵說「不要」,小梓說「我喝過了」,我問「妳什麼時候喝過」,她說「小時候」(→現在問小梓『什麼時候』,她都回答『小時候』)。

阿涵就說:「小時候不算,妳今天有沒有喝?」

小梓說:「我喝過了!」

阿涵又很兇的逼問:「妳今天有沒有喝!?」

然後小梓就大叫,外公來把阿涵帶開,兩個人隔遠遠還可以互罵,其實紅磚倉庫裡面很吵,她們吵架也不算太突兀,但我覺得要吵就到外面吵,就把兩個小孩都趕出去了!

被趕出來之後,兩姊妹也不覺得怎麼樣,說不定還覺得外面比較明亮比較好玩,所以很快兩個人又開開心心、感情很好的在紅磚倉庫前找個地方坐下來。

P1490621

兩個人就坐在這裡玩了很久,玩什麼呢?就把前一天買的乾洗手凝膠當成防蚊液,擦在兩個人的手上、腳上,還擦在兔兔的身上!^^"

P1490628

玩得差不多,要往WORLD PORTERS出發了!

下午本來天氣陰陰的,我們要離開的時候反而出太陽,太陽下的紅磚倉庫更漂亮!

阿涵的姿勢很可愛!^^

P1490648

倉庫旁邊的兩棵椰子樹是露天咖啡座的造景之一,弄得很有南洋風!

接下來,要再度前往WORLD PORTERS啦!

全站熱搜

植村奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()