這是7/11星期五的事,出國前最後一天來不及寫!=▽=

早上問阿涵想吃什麼,她想了一下說「一風堂」。

正好我想去找找看有沒有小朋友的免洗褲,就搭公車去台北車站。

我本來想早點出門才不用排隊,結果阿涵又是想玩不肯出門,我說太晚出門要排隊,她還回我:「我喜歡排隊!」(="=)

到微風台北車站,果然要排隊,說服她吃別的也不要,還是說她喜歡排隊,還好沒有排很久,就輪到我們了!

 

阿涵這個年紀,沒有特別要求的話店家常常不會給兒童椅,而阿涵一看到一般的椅子,就說她不要餐椅、要坐一般的椅子。

還好我自己帶著阿涵的時候她都還算聽話,就讓她坐吧!

阿涵最愛一風堂的茶,只有在這裡她才能盡情喝茶,而且一定要用湯匙喝!^^"

P1370068

阿涵這天穿蓬蓬裙好可愛,不過姿勢有點醜!XD

P1370073

麵送上來了,阿涵大口吃拉麵。

P1370077

吃完飯,阿涵想去新光三越玩,我也想去看看有沒有賣阿涵的免洗褲,結果是到處都沒賣,所以小朋友的免洗褲還是要提早上網買啊!@_@

買不到免洗褲,阿涵倒是開心的玩玩具。

P1370081

阿涵很喜歡這個火車。

P1370082

玩了很久,終於願意回家。

在去育嬰室的路上,經過WHY AND 1/2前面,看到地上的數字,就開始邊跳邊唸著「1什麼1 、鉛筆1」!^^

P1370093

這天難得回家路上沒睡倒,然後隔天就去日本啦!:D

很可愛的是,她一路上想到就會唸著「我是小屁股買不到免洗褲」!XD

全站熱搜

植村奈奈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()