最近在忙阿涵和小梓的相片書,學校也不少事要忙,又好久沒放兩個小孩的照片了!

來看看她們最近一個星期的生活記事吧!:)

 

一樣的姿勢一起喝ㄋㄟ ㄋㄟ,而且兩個人都穿條紋褲、上衣和褲子的顏色還是相反的呢!(→拿衣服的時候沒發現,穿完一起躺在床上才發現好巧啊!^^)

P1360014

第二天早上,兩個人也用一樣的姿勢睡覺!XD

P1360018

 

星期五小七在辦霜淇淋的慶成活動,阿涵拿了一個棒棒糖造型氣球回來!

P1360044

昨天這個氣球的紫色部分被我弄破了,阿涵生了很久的氣,之後每一次看到都要我跟她說一次「對不起」!~_~

 

小梓:「你們在我頭上放什麼東西?」

P1360055

「呃?這是什麼?」

P1360058

「可以吃嗎?」

P1360059


「看,我會站了喔!」

P1360066

這天很好笑,小梓本來扶著我站,然後被電視吸住,我偷偷移開她都沒發現,當她發現我離開她的時候,她還往下看了一下自己的腳,然後笑嘻嘻的很有成就感!

 

「我是10號喔!」

P1360076

這件衣服去年就買了,今年再拿出來穿,正好搭上世足熱潮,而且阿涵在學校也正好是10號呢!

 

兩個人又是一樣的姿勢,一起拿著鈴噹球,阿涵唱歌、小梓跳舞!

P1360079

 

阿涵:「妳要喝牛奶嗎?」

小梓:「我要喝!」

P1360122

阿涵:「來,倒給妳!」

P1360124

「乾杯!!」

P1360126

 

雖然阿涵還是很愛和小梓搶玩具,小梓也不是只會乖乖被欺負,但兩個人感情其實很好,常常會玩在一起。

不過跟「兩個人自己玩、爸媽可以去旁邊休息」還有一段距離,現在是兩個人自己玩、然後不是小梓大叫就是阿涵告狀!v_v"

不過看兩個人玩在一起還是很有趣啦!^^

    全站熱搜

    植村奈奈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()